Главная SUPREME COMMANDER Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 19.07.2025, 01:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автоматизация строительства матриц PGen+MassFab
IRONerДата: Суббота, 28.04.2007, 17:37 | Сообщение # 1
T1 Light User
Статус: Offline
в статье на сайте описано отличное решение для увеличения добычи на ранних этапах развития - постройка матриц MassFab+PowerGen

Я люблю строить такие матрицы, но микро менеджмент для постройки таких матриц порой убивает слишком много времени, которое дорого в начале игры
хочется обсудить пути автоматизации постройки таких структур

у меня клавиатура Logitech G15, котрая позволяет записывать макросы нажатий на клавиатуру и клики мыши, чтобы потом выполнять записанную последовательность нажатием одной кнопки
к сожалению, эта клавиатура не может записывать перемещения мыши, а нажатие курсорных клавиш в SupCom вызывает скролл экрана, причем величина скролла зависит от длительности нажатия, текущего масштаба и текущей загруженности компа (насколько быстро SupCom обработает нажатия)

поэтому есть вопросы
1) есть ли возможность управлять величиной скролла в SupCom, чтобы одиночное нажатие курсорной клавиши вызывало фиксированный скролл на 1 клетку?
2) есть ли другие возможности такой автоматизации используя собственные возможности SupCom-а? (моды, скрипты итд,)
3) есть ли возможность использовать внешние программы автоматизации, управляющие одновременно и мышью и клавиатурой для строительства таких матриц? кто знает такие программы, подскажите названия.

Сообщение отредактировал IRONer - Суббота, 28.04.2007, 17:48

Planc7oNДата: Суббота, 28.04.2007, 19:39 | Сообщение # 2
T1 Heavy User
Это не ранняя стадия. Матрицы обычно помогают на средних... и я не понимаю, чего там трудного? Берем инженера... жмем на "массфаб", кликаем на земле, держим кнопку нажатой, проводим диагональ- вуаля, готово. Еще две линии генераторов, и матрица готова в 5 (я подсчитал ^_^) кликов! Не вижу тут микроменеджмента. ИМХО.
Никакие макросы не нужны... или вы хотите сделать макрос, нажать его в начале игры и победить? smile

Добавлено (28.04.2007, 19:39)
---------------------------------------------
и да, я тут говорил о более простой матрице-
PMP
PMP
PMP
что бы изготовить такую, как указывается в статье, понадобиться 9 кликов.

HIDДата: Суббота, 28.04.2007, 21:00 | Сообщение # 3
Supreme Commander
Quote (Planc7oN)
Берем инженера... жмем на "массфаб", кликаем на земле, держим кнопку нажатой, проводим диагональ- вуаля, готово. Еще две линии генераторов, и матрица готова в 5 (я подсчитал ^_^) кликов! Не вижу тут микроменеджмента. ИМХО.Никакие макросы не нужны... или вы хотите сделать макрос, нажать его в начале игры и победить

- при таком потходе есть одно проблема. сначала строится 10 генераторов и нас лишних 200 енергии, потом строится 10 фабрикаторов и нас не достает 150 энергии и только когда достроится вторая линейка генераторов то всё ОК. Однако есть выход!!
2 инжинера строят генераторы, а 1 генераторы wink и если они начали синхронно, то имеем плавное увеличение прироста метала..

Planc7oNДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:00 | Сообщение # 4
T1 Heavy User
Ну... можно строить маленькими порциями, тогда разница не столь существенна.
А с тремя инженерами задумка интересная, но на практике, скорее всего, реализовывается редко.

HIDДата: Воскресенье, 29.04.2007, 03:44 | Сообщение # 5
Supreme Commander
Quote (Planc7oN)
А с тремя инженерами задумка интересная, но на практике, скорее всего, реализовывается редко.

- это почему же?

Planc7oNДата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:29 | Сообщение # 6
T1 Heavy User
синхронно отдавать команды трем инжинерам... не знаю, мне кажется, это нечасто используется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz