Создание единого русского supcom-комьюнити
|
|
Planc7oN | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
T1 Heavy User
Статус: Offline
| Пока, насколько я знаю, это единственный сайт по СупКому в рунете. А не сделать ли на его базе единое комьюнити? Тут как раз надо найти нормальных хостинг, домен в зоне "ru", дизайн нормальный и форум покруче. Кто-нибудь будет этм заниматься? Сам, лично, я не умею. Но необходимость в этом вижу
|
|
| |
Narik | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Support Commander
| точняк можно тоталиста попросить чтоб на его tasla.ru сайт разместить, я у него спрашивал он говорит что для супримы места ему на хосте не жалко!
убит при попытке самоубийства
|
|
| |
Planc7oN | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
T1 Heavy User
| В принципе, создать дизайн могу и я. Но писать сам сайт (php) я не умею. Как-то так.
|
|
| |
HID | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 07:44 | Сообщение # 4 |
Supreme Commander
| Хостинг не проблема... я и сам смогу 12$ в месяц вываливать.. Проблема в людях! Сейчас конкретно нужны дизайнер и web-программист (да даже просто человек, который сможет поставить и настроить приемлимый движок сайта)... Я бы и сам смог разобраться хоть с той же джолмой( www.joomla.org ), но в ближайший месяц будет напряг с временем... Да еще и СупКом тут выйдет скоро
|
|
| |
Planc7oN | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:22 | Сообщение # 5 |
T1 Heavy User
| Если уж совсем некому, то дизайном могу заняться я. Если интересно, на что я способен, то гляньте этот сайт (дизайн и кодинг by me, но кодинг примитивный- простой html): SLC-Clan *Баги сайта в счет не берем, рассматриваем дизайн, я ж говорю, что кодер я хреновый.
|
|
| |
Koelet | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:48 | Сообщение # 6 |
Support Commander
| Planc7oN, Имхо очень даже достойный сайт! Эх...фотошопе я работаю норм а вот как из всего этого сайт зделать...
|
|
| |
Planc7oN | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:58 | Сообщение # 7 |
T1 Heavy User
| Вот относительно знающий человек посоветовал бесплатные движки: www.drupal.org www.plone.org Мб, кто-нибудь зачекает их?
|
|
| |
ultrannickx | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:44 | Сообщение # 8 |
 T1 Light User
| Quote (Planc7oN) | Вот относительно знающий человек посоветовал бесплатные движки: www.drupal.org www.plone.org Мб, кто-нибудь зачекает их | я могу.
For Cybran Nation!
|
|
| |
Planc7oN | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:25 | Сообщение # 9 |
T1 Heavy User
| Когда разберешься в каком-нибудь из движков, сообщи ИМХО, в плане функциональности сайт должен быть близок к такому- exodist.net, не слишком перегружен, но достаточно информативен (сайт самопальный, без движков). Но я могу ошибаться, надо подождать, что другие скажут!
|
|
| |
Johnatan | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:11 | Сообщение # 10 |
T1 Medium User
| Начал кое-что делать: http://www.promogyg.com/johnatan/supcom/ Стал разбираться с Drupal - страх какой-то. Посмотрим что я смогу из него выжать, но скорее всего буду искать другой движок.
Against ALL Authorities
Сообщение отредактировал Johnatan - Воскресенье, 01.04.2007, 22:12 |
|
| |
Koelet | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:02 | Сообщение # 11 |
Support Commander
| Хм...ну если пдкрутить и подкрасить...то вроде ничего так? Хотя я полный нуб в строении сайта.
|
|
| |
Planc7oN | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:52 | Сообщение # 12 |
T1 Heavy User
| Джонатан, чем не нравиться Друпал? Мне показалось, вполне неплохой движок. Надо только установить поверх стандартной комплектации какую-нибудь тему. http://drupal.org/project/Themes Мне, например, кажется подходящей тема News Portal- простая и функциональная.
|
|
| |
Johnatan | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:23 | Сообщение # 13 |
T1 Medium User
| Planc7oN, я не дизайнер. :)) Я - программист. Воткну ту тему, какую захотите. Я сужу исключительно по возможностям движка. По возможности адаптировать его под наши нужды. И конечно, хотелось бы чтобы тема была своя.. А то те темы, что существуют для Друпала (а их не очень много) - слишком одинаковые.
Against ALL Authorities
|
|
| |
HID | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:55 | Сообщение # 14 |
Supreme Commander
| оо!! Работа пошла! Это просто отлично! Дизайн (не в смысле картинок, а в смысле структуры сайта) exodist.net можно взять за эталоный. Насчет самого дизайна лично я считаю что лучше сделать сайт в светлых тонах! Глазу приятно...
Сообщение отредактировал HID - Понедельник, 02.04.2007, 00:56 |
|
| |
Johnatan | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:25 | Сообщение # 15 |
T1 Medium User
| http://www.supremecommanderhq.com/ имхо, очень неплохой дизайн и цвета.
Against ALL Authorities
|
|
| |